いよいよ授業開始!

1月9日
冬休みが終わり、今日から授業がはじまります。寒さの厳しい東地区は、朝から雪がちらちらと舞っており、お昼にはあっという間に降り積もってしまいました。今日の1時間目は各ブロックでの集会が行われました。それぞれの学年の代表が今年の抱負を述べました。一年後、自分がどうなっていたいかをイメージしながら、年始めに立てた目標を忘れずに頑張っていってほしいと思います。

雪 新年早々雪です

新年あけましておめでとうございます。今年も高森東学園を、どうぞよろしくお願いします。
 そして1/5(金)は、朝から真っ白の学校です。現在も降り積もる雪・・・。どこまで積もるのやら・・。しかし、子どもたちは今日から部活が始まります!今年も張り切っていきましょう!!