二中の最新情報!

【明日は体育大会】060517

今日の会場準備は生徒一人一人がお客さんを迎えるという気持ちでとても頑張りました。昨年のブログには、朝の運動場整備の様子を掲載していますが、明日は快晴の予報です。最高気温も31℃近くになりそうです。PTAからは塩分タブレットも準備していただきました。食塩も準備しますが、梅干し等、ご家庭で準備できるものがあれば持参されても構いません。くもりくもり坊主が必要です。大谷選手の大きな水筒が話題になっていましたが、飲み物は多めに準備しましょう。片付けは午後からですので弁当をお忘れなく(クーラーを入れた教室で管理します。)

今日の練習では、日頃は後ろにいる応援リーダー以外の生徒に演武を前から見学させました。応援パネルもとても良い出来です。多くの皆様のご来校をお待ちしております。8時半選手入場です。職員は早朝から準備で駆け回っておりますので、「何時からですか?」の電話がありませんように。