2016年9月の記事一覧

! 台風接近に伴う明日(9/20)の登校について

台風16号の接近に伴い、各ご家庭でも対応されていることと思います。
明日の登校についてお知らせいたします。
1  明日は3時間目(10時45分)からの授業となります。10時20分までには、登校してきて下さい。
2  登校に際しては、安全を充分確認していただき、危険と思われる時は判断して下さい。その場合は、学校へ連絡願います。
3  明日の給食は、あります。
4  台風の進度次第で変更になる場合は、また連絡いたします。
安全に気をつけてお過ごし下さい。

郡市中体連陸上競技大会について

おはようございます。
本日の郡市中体連陸上競技大会は予定通り実施されます。なお、天候により、プログラムの変更もあり得ますのでご了承ください。また、雨具の準備もしっかりお願いします。
自転車の通行等には十分注意して、安全に現地に集合してください。
競技・応援ともに二中生全員の心を合わせ、一生懸命に頑張りましょう。

明日(09/05)は通常の登校時間です。

台風接近に伴い、各ご家庭で対応されていることと思います。

さて、現時点での明日の予定をお知らせいたします。いつもと同じ登校時刻で通常の授業を行います。給食もあります。安全に気をつけて登校してきてください。
なお、今後の台風の進度次第で変更がありましたら再度連絡いたしますが、連絡がない場合は通常通りです。
今後も台風情報に気を付けながら、安全にお過ごしください。

2学期始まりました。

今日から2学期が始まりました。久しぶりに顔を合わせた生徒も多かったようです。

校長先生からはオリンピックについての話がありました。まだまだ暑い日が続きますが、二中生もオリンピック選手たちのように精一杯頑張っていきましょう!