草集めボランティア

陸上競技部、バドミントン部、男子バスケットボール部、女子バスケットボール部、女子バレーボール部で午前8時から昨日の美化作業後の草集めをしました。約1時間作業を行いました。
これに平行して、業者にお願いしてあったグラウンド周辺の樹木の剪定もあり、少しすっきりとしました。

美化作業ありがとうございました

70名近くの保護者の方にお集まりいただき除草作業を行ってもらいました。
体育大会まであと、5日となりました。美しくしていただいた環境で精一杯、元気な生徒の姿を見せられればと思います。お仕事終わりのお疲れのところで作業をしていただいた方も多くおられると思います。
二中の環境整備にご協力いただき、本当にありがとうございました。

PTA美化作業のお願い

先日プリントでも配付していますが、本日17:30~PTA整備部企画の美化作業を行います。草刈り機をお持ちの方は持参をよろしくお願いします。燃料は学校で準備をしておきます。お世話になります。