本 お待たせしました! 図書館コーナー更新です!

いつも本校ホームページをご覧いただきましてありがとうございます。

おかげさまで、短期間でご覧いただいた方の数が27万件を超えまして、大変うれしく思います。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

さて、本日は、大変お待たせいたしました。「図書館コーナー」を更新いえ、大幅更新いたしました。

大津町から貸し出しいただいているタブレットで、生徒には配信しておりましたので、こちらの更新は控えていたのですが、ご覧いただいている方々からリクエストをいただきまして、復活いたしました。ぜひご覧ください。

最新17号には、先日の2年生の〈お試し読書〉の記事が掲載されています。先日は、この〈回転寿司式お試し読書〉を考案された、清教学園中・高等学校の片岡先生からもエールをいただきました。ありがとうございます。