体育大会頑張りました。

5月22日(日)に体育大会を実施しました。天候にも恵まれ、素晴らしい体育大会となりました。「雲外創天」(創は当て字です。)のテーマのもと、今回は特に地震により被災された方や大津町に元気を届けようと生徒たちは各競技で精一杯頑張っていました。お忙しい中応援をしていただいた皆様、本当にありがとうございました。

体育大会の練習が始まりました。

9日から学校を再開し、生徒の登校とともに学校の活気が戻ってきました。
 翌日10日には体育大会の結団式、そして11日からは練習が始まりました。こんな時だからこそ、大津中のみんなで団結し、22日の体育大会に向け頑張っています。応援よろしくお願い致します。
 頑張ろうくまもと 負けんばい大津中!!

美化作業を行いました。

7日(土)の午前7時から午前9時まで美化作業を行いました。雨天にもかかわらず、たくさんの生徒の皆さんや保護者方に参加していだだきました。おかげで学校がきれいになりました。ありがとうございました。