お祝い おめでとうございます!

連休中、各部活動は試合、練習に頑張りました。以下、入賞者を紹介します。

バドミントン部…県大会出場~ダブルス(3年 植田 大輝くん  髙本 唯人くん)

シングルス(3年 中川 颯くん)

熊本市陸上競技選手権大会~男子中学100m 優勝 2年 山口 蓮珠くん(11秒22)

晴れ さあいくぞ!

今日の午後は体育大会結団式が行われました。3年生全員がリーダーとなって1,2年生を引っ張っていきます。自分だけでなく友達も一緒に達成感がある体育大会になることを期待しています。中学校の練習時間は小学校よりとても少ないです。集中してやりましょう。

急ぎ 連休中も・・・

GW前半はバドミントン、野球、サッカーの試合がありました。明日からまた練習や試合がある人もいますが、体調に気をつけて頑張ってください。

バドミントン城北大会団体戦(桃田体育館)~次回は個人戦ですね

城北大会(桃田野球場)3位~合同チームでの戦いもこれで最後。天水中のみなさん本当にありがとうございました。