花丸 心を込めて・・・

3年生は今日が修了式。修了証をもらって卒業式の練習をしました。練習とはいえ、こみあげてくるものがあります。いよいよ明日が本番です。立派な卒業式を迎えるために、後輩たちは、午後から心を込めて準備をしました。その姿にとても感心しました。みんなで創り上げる卒業式。1,2年生も主役です!

窓にも祝福メッセージ

各クラスからのメッセージ

黒板アート開始!

イラストも入れましょう

高い所なので気をつけて

祝詞を貼るのも一苦労

ほぼ出来上がりました

今日の給食~サラダ、ミートボール、タイピーエンに、あの「揚げパン」だなんて!豪華すぎ!

期待・ワクワク 最後の・・・

午前中は卒業式の練習そして最後の給食は、皆さん大好きなメニューでした。ケーキもあってみんなの笑顔は最高潮。給食の有難さは、卒業して改めてわかると思いますよ。

姿勢バッチリ!

退場の姿も立派!

わかめご飯、鮭のハーブ焼きにケーキだなんて!?

お知らせ 最後の・・・

3年生は何かと「最後の・・・」となります。今日は3年生最後のクラスマッチを行いました。皆さんとびっきりの笑顔で対戦していました。この仲間と過ごすのもあとわずか、あとは卒業式を待つばかりです。