この頃の三角中の話題です。

いよいよ明日(華のように咲き誇れ)

明日、いよいよ体育大会を開催します。天気も大丈夫そうです。生徒はこれまで、一向団結して「記憶に残る・記録に残る体育大会」の完成に向けて取り組んできました。明日の一人一人の笑顔に乞うご期待を。

本日、学校だよりでもお願いしておりますが、当日は以下の点についてご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

◇プログラムの競技時間については、あくまでも目安ですので、当日は、余裕をもってお越しください。

◇地区テントは設置しません。また、個人のテント等の使用はご遠慮ください。

◇駐車場は、テニスコート側駐車場と保健センター周辺駐車場をご利用ください。

※校舎入口の坂道は、緊急車両通行のため駐車はご遠慮ください。

【参考:プログラムはこちら】

R6プログラム配付用.pdf

本日の朝の様子です。長縄やリレーの練習を行ったり、外で元気のサッカーを行っていました。明日が、三角中の生徒にとって最高の一日でありますように。(谷上)