退任式

3月29日(水)に退任式を行いました。この度、6名の先生方が転任されることになりました。寂しくなりますが、生徒たちは退任の挨拶をしっかりと聞き、お別れをすることができました。

退任された先生方、ありがとうございました。新天地でのご活躍を祈っています。

令和4年度修了式

3月24日(金)に令和4年度修了式を行いました。久しぶりに全校生徒が集まっての式でした。修了証をもらう際には、生徒の大きな返事が体育館に響きました。生徒代表の作文発表では、今年度の反省と来年度の目標を堂々と発表することができました。今年度の成長を感じることができ、良い締めくくりができました。

令和4年度卒業証書授与式

3月5日(日)卒業証書授与式を行いました。厳かな雰囲気の中、卒業生たちは堂々とした態度で卒業証書を受け取ることができました。3年間の成長と感謝の気持ちが伝わる卒業式でした。卒業された3年生のみなさん、おめでとうございます。