体育大会 開閉開式練習

4/30(金)に体育大会の開閉開式の練習を行いました。全員の礼や着座のタイミングが合わず、何度も練習しました。体育大会まであと約2週間!全員の「呼吸」を合わせ、体育大会の始まり(開会式)から終わり(閉会式)まで「全集中」で臨みます!

体育大会 結団式

4/15(木)に体育大会結団式を行いました。津奈木中生全員で1ヶ月後の体育大会を成功させるために赤団、白団の応援リーダーが意気込みを語りました。新型コロナウイルス感染症に負けることなく、津奈木町に元気を与えることができるよう毎日の練習から頑張っていきます。地域のみなさま、練習での放送等で御迷惑をおかけしますが、御了承ください。

入学式

4/9(金)に入学式を行いました。今日から始まる中学校生活に不安と期待に胸を膨らませながら入場する新入生の姿がありました。これから3年間、津奈木中生として様々な場面で活躍してくれることを期待しています。