2017年1月の記事一覧

仕事始め

1月4日(水)、50m 先が見えない程の濃霧の朝。太陽もぼんやりとしており、満月を見るような状態です。
 今日から、長距離の朝練が始まっていました。生徒の明るいあいさつにパワーをもらいました。

先生方にとっても、今日が仕事始め。
         職員朝会後、早速、授業の準備を始めておられました。

今年もよろしくお願いいたします。

謹賀新年

平成29年1月1日(日)、元旦
   あけまして おめでとうございます

鶴城中生徒や保護者、地域の方々や先生方に幸多き年であることを願うばかりです。

日の出前から、鶴城中学校剣道部OBが集まり始めました。
                           毎年恒例の初稽古だそうです。

今年も鶴城中をよろしくお願いいたします。