・麦ご飯 ・ポークカレー ・コロコロサラダ ・福神漬け ・牛乳

今日から、小学校も給食スタートです!
 しっかり食べてくださいね絵文字:笑顔

・たけのこごはん ・すまし汁 ・いわし梅煮 ・おひたし ・牛乳

今日のたけのこは、球磨村産です。やわらかくておいしいですよ。

・ミルクパン ・カレーポトフ ・ミートオムレツ ・グリーンサラダ

平成27年度スタートです!
 よろしくお願いします!

・スパゲティナポリタン ・ハンバーグ ・サラ玉サラダ
・フルーツヨーグルト ・牛乳

今日で今年度の給食は、おしまいです。1年経つのは早いものです・・・

ちなみにこれを記入しているのは、3月30日なのですが、桜が満開でとてもきれいです。

新年度も、安心安全でおいしい給食を球磨村の子どもたちのために届けられるよう、給食室一同頑張ります。
・・・27年度は、4月9日(木)から給食開始です。よろしくお願いします。

・ひじきご飯 ・豚汁 ・えび唐揚げ ・スティックセニョール
・ブルーベリーゼリー ・牛乳

スティックセニョール・・・発注量が多かったですね絵文字:泣くひとり4~5本ありました。でも、甘くて美味しかったですね。
 スティックセニョール・・・名前のインパクト、存在感がすごいです絵文字:笑顔