トピックがありません。

来週から、学校再開です

長い臨時休業期間が終わり、来週からいよいよ学校再開です。生徒の皆さんは土日は体調をしっかり調整し、月曜日は元気に登校してほしいと思います。以下の点をお願いします。

◎夏服に完全移行です。

◎部活動が始まります。

◎スクールバスは1便16:30、2便が18:30です。

5月の学校便りも掲載しています。ぜひ、ご覧ください。

【明日の家庭訪問について】

明日23日(木)10時以降に、家庭訪問を行います。

お子さんの健康状態等の確認を行いますのでよろしくお願いします。

お子さんが不在の場合は、後ほどお電話し、確認を行います。保護者の方はご不在でも構いませんので、お知りおきのほどよろしくお願いします。

なお、球磨中安心メールのご登録がまだの方、メールアドレス等での登録ができられない方は、学校にて直接登録を行いますので、配付しております「球磨中安心メール登録のお願い」の裏面、「球磨中安心メール登録願い」をお子さんを通じて職員にお渡しください。

よろしくお願いします。