今日の予行練習を通して、さぁ、本番に向けて!

本日は、18日(土)の体育大会に向けての予行練習が行われました。今週は、天候にも恵まれ、運動場での練習3日目ということで、そろそろ疲れが見えてくるころです。

そんな中、子どもたちは本番を想定して各係や競技での動きを確認する貴重な練習となりました(今回は一部しか掲載しません)

開会式の部分では、こちらまで緊張感が伝わってきそうなほど、すばらしい集中力が見られました。

1年生学年競技では、練習の成果がしっかりと発揮できていました。

全校男子、全校女子のダンス。こちらもこれまでの練習の成果が見られました。

明日は、一日休業日が入ります。疲れをしっかりととり、きたる体育大会本番で最高のパフォーマンスを見せてくれることでしょう。今日は終日、よく頑張った子どもたちでした。