キラキラ 5月19日(日)体育大会お世話になりました!

本日5月19日(日)に第42回体育大会が実施されました。天候にも恵まれ、予定通りの実施となりました。

朝からライン引きなど最後の会場整備を職員で行いました。PTA保護者の皆様も朝早くから集まっていただき、駐車場誘導の打ち合わせ及び準備を行っていただきました。

開会式の様子です

2年学年競技『「走・限・身」容赦なし!マーカー取り合戦』の様子です

1年学年競技『Bring-Bari-Bari-Ball』の様子です。

2年全員リレーの様子です。

1年全員リレーの様子です。

3年全員リレーの様子です。

応援合戦の様子です。

演舞順は①紫団(3組)②桃団(4組)③黄団(2組)④橙団(1組)⑤青団(6組)⑥赤団(5組)⑦緑団(7組)です。

最後は、3年生によるダンス『Let's Dance』

閉会式の様子です。

総合優勝は 橙団でした!

片付け、最後の解団式までみんなでやり遂げました!

また、大会実施中は、PTAの保護者による駐車場誘導も大変お世話になりました。

暑い中、応援いただきありがとうございました。今後も本校の活動及び本校生徒を暖かく見守っていただきますようお願い申し上げます。