2024年8月の記事一覧

グループ お世話になりました! PTAふれあい作業(1・2年生)

本日8月24日(土)にPTA主催で、今年度2度目のPTAふれあい作業が実施されました。

今回は、1・2年生およびその保護者の方々にご協力いただきました。

気温の上昇を考慮し、6時30分から7時30分の時間で行いました。天候にも恵まれ、快晴でしたが、比較的涼しい環境の中で作業を行うことができました。

それでも暑いのには変わりなく、多くの生徒と保護者の方が、草取りや廃品回収などの作業で汗を流していただき、とてもきれいになりました。 これで来週に控えた前期後半の授業も、整った環境で実施できます。

本日の作業にお越しいただきご協力いただいた皆様、そして企画していただき、早朝から準備や作業をおこなってくださいましたPTA執行部の皆様、本当にありがとうございました!