菊池郡市中体連が続いています。

昨日(6/23(日))も、雨が続いていますが菊池郡市中体連は続いています。

男子ソフトテニスの個人戦が屋外で行われていましたが、雨により中断となり、そのまま順延となりました。

男子バレー部は熱戦を繰り広げましたが惜敗しました。

女子バスケットボール、男子バスケットボールは、1、2回戦を勝ち、準決勝まで勝ち上がり3位となりました。

卓球の男子個人戦では、優勝と3位となり県大会に出場します。

なお、野球は雨天のために明日に順延です。男女ソフトテニスは後日に順延です。

社会体育で参加している空手道は、男子団体組手優勝、女子団体形、組手優勝。男子個人では、組手で優勝、形で優勝と準優勝、女子個人では形で優勝と準優勝、3位、組手で準優勝と3位となりました。同じくバドミントンの男子個人は、1年生ながら1回戦を勝ちあがり、2回戦まで勝ち進みました。

熱戦が繰り広げられている郡市中体連ですが、天候等により保護者の皆様方には様々な面でご負担をおかけします。ご理解とご協力をどうぞよろしくお願いいたします。 (文責 高田)