いよいよ冬休み!!

今年も残すところ、あと数日。いよいよ冬休みですね興奮・ヤッター!

皆さんは、冬休みの予定はたてられてますか?!

冬休み中もクリスマスやお正月などなど、楽しいイベントが待ってますよねキラキラキラキラ楽しい冬休みを過ごしていただきたいです。

しかし!楽しいだろう冬休みも、あーっと言う間に終わってしまいます衝撃・ガーン宿題や塾、部活などもあるでしょうから、時間を有効に使ってほしいですね。

3年生の皆さんは、受験まであと少し、ラストスパートですね汗・焦る受験勉強も大事ですが、休息と睡眠も大事です。体調管理に気をつけ、楽しい未来を想像し、受験を乗り越えてほしいです。ファイトです!!

冬休み、皆さんが充実した冬休みを送れますように。

広報委員 2325

修学旅行に行ってきました!

12/13㈬〜15㈮、2泊3日の日程で2年生が修学旅行に行きました。

今年の行き先は、奈良・京都・神戸でした。

子供達にとって最大のイベントの修学旅行!

インフルエンザ流行の心配もありましたが、全日程を終え無事に帰ってきてくれ、保護者の皆様はホッとしたのではないでしょうか。

普段の学校生活では味わうことのできない様々な体験を通し、友情を深め合い、たくさんの思い出を作ることができたようです。

実施にあたり、ご尽力頂いた先生方や関係者の皆様、本当にありがとうございました。

広報委員 2333