夜 父親委員の防犯パトロールを再開します

日頃のPTA活動お世話になっております。
父親委員会の方にお知らせです。
 熊本県で緊急事態宣言が発令された後、父親委員による防犯パトロールを中止しておりましたが、来月から再開したいと思います。
 予定を以下に記載しますので、各クラスの父親委員の方は、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
☆予定
 3月1日(月)1年2組
 3月4日(木)1年3組
 3月8日(月)1年4組
 3月9日(火)1年1組
☆時間
 午後6時20分~生徒下校まで(30分程度)
☆集合場所
 正面玄関前
        PTA会長 内村勇治
        父親委員長 今市美希

NEW PTA執行部室設置&パソコン設置しました!

先生方と相談し、来年度から、新たにPTA執行部室を設置することにしました!!

場所は売店があった場所です。これから、PTA活動等にご活用下さい!

そして、その一貫で、PTA執行部室にパソコンを設置しました!

パソコンとプリンターは5年のリースとなります。

このパソコンを自由に使うことで、PTA活動がよりスムーズに進められ、PTAからの情報もより広げやすくなることを期待しています。きっと、広報委員会の方も大津中学校のホームページで活躍して頂けることと思います。

他委員会の方も必要な時は使用可能ですので、是非活用下さい!

令和2年度PTA執行部一同