NEW 広報委員会より 通信第1号!!

PTA広報委員会として、コロナ禍でもどうにか活動できないかを考え、今年度から大津中学校ホームページに記事を掲載させてもらうことにしました!!行事等のたびに随時アップしていきますので、目を通していただければ幸いです!

記念すべき第1号の内容は 3年生の親子進路説明会についてです。

11月20日(金)14:00~3年生親子進路説明会がありました。本年度の受検は新型コロナウィルス感染症の影響で昨年度までと少し違うところもあるようで、親子で真剣に話を聞きました。私立の高校の最初の受検まで2ヶ月足らずです。子ども達もこれからが正念場!親は見守ることしかできませんが、がんばってほしいです。

PTA広報委員会