後期スタート!!

後期が始まりました!秋休みは皆さんどのようにお過ごしでしたか?我が家の子供たちは、従姉妹のいる福岡へ行ったり、宿題をしたり、家でのんびり過ごしていましたにっこり

後期は12月に2年生の修学旅行があります。とても楽しみにしているようですキラキラみんな体調管理に気をつけましょう!

後期スタートにあたり、前期できなかった事への挑戦と、進級に向けて目標を持って取り組む事。を子供と話しましたにっこり母はサポートしていきます了解

写真はいつかの夕焼けですキラキラ癒されました。

PTA広報委員 2307

男子バスケットボール部

バスケ部では3年生が引退して、新チームでの試合がこれからたくさん行われます。
今後の試合に挑む為、顧問の先生が練習試合を組んでくださったりし日々、成長しているところです。

先月にはワールドカップで男子日本代表の試合が大盛り上がりでしたね!子どもたちにもいい刺激になったと思います。

2年生から入部してくれた子、転入して来た1年生も入部しバスケ部が賑やかになりました。

バスケは5対5で試合をするのですが、1年生が今4人なので今からでも部員大募集です!!興味がある方は体育館へ覗いて見てくださいね。

PTA広報委員 2118