「校長室より」のページを新たに作成しました。

「校長室より」に御所浦中グランドデザイン、学校便り1号、学校便り2号をUPしました。(R2.6.2)

”熊本県教育委員会からのお知らせ②”と”登校日について(R2.5.14配信)”のメールの内容を「R2学校からのおたより」にUPしました。(R2.5.15)

「休校中の学習について」に随時授業動画をアップしています。休校中の学習について→学年→教科 を選択し、時間割の学習計画に沿って学習を行って下さい。ネット環境がない生徒には、登校日にタブレットを貸し出す予定です。(R2.5.11)

熊本県教育委員会からのお知らせを「R2学校からのおたより」にUPしました。(R2.5.1)

御所浦中学校の校歌を「休校中の学習について」にUPしました。1年生はこれを一緒に歌って校歌を覚えよう!

ホームページの更新が大変遅くなり申し訳ありません。

「R2学校からのおたより」に

”保健だより”

"英検のオンライン学習教材についてのお知らせ"

”文部科学省 子供の学び応援サイトについてのお知らせ” をUPしました。

行事アルバムに「令和2年度就任式」の写真をUPしました。(R2.4.24)

6月1日から通常登校となっております。

子どもたちの元気な姿に安心しているところです。

しかしまだまだ油断はできません。これからも新型コロナウイルス感染防止に努めていきたいと思います。

皆様もどうかお体にはご自愛ください。