頑張れ日本!頑張れ先輩!

現在、開催されている東京オリンピック。本校卒業生の北里謙治さん、穴井善博さんのお二人もこの大会の男子ホッケー競技に日本代表として参加されています。どうか存分にその力を発揮されることを心から願っていますし、応援しています。(校長 狹間)

ありがとうございました

9日(金)に本年度二回目の授業参観とPTA例会、学年懇談会を実施させていただきました。雨が降り、時折、雷も鳴る中での開催にもかかわらず、多くの保護者の皆様方にご参観いただけましたこと感謝申し上げます。(校長 狹間)

嬉しい姿