令和6年度就任式・始業式

令和6年度の就任式と始業式を行いました。本年度は6名の先生が就任しました。生徒代表の歓迎の言葉

続いて始業式では、生徒会代表の生徒が新しい学年になっての抱負を発表しました。その後校長先生から、担任の先生、学年部の先生の発表がありました。新学年の抱負の発表ドキドキの担任発表

花丸 生徒会リーダー研修

生徒会のリーダー研修がありました。令和6年度の生徒会のテーマを考えたり、年間活動計画を立てたりしました。これまでの先輩方が築いてこられた伝統を大切にしつつ、さらによりよく玉陵中学校を発展させていけるように、全校生徒が一致団結して令和6年度も頑張ります。これからも玉陵中学校の応援をよろしくお願いします。

泣く 退任式

退任式がありました。今年度は8名の先生が転出・退職をされることになりました。

玉陵中学校の校歌を先生方に聴いてもらいました。

先生方とお別れをするのは大変寂しいですが、玉陵中生はこれからもいろいろなことを頑張っていきますので、今後も応援をお願いします。また、先生方の新天地でのご活躍も祈念しています。

花丸 1,2年生修了式

1,2年生の修了式がありました。

最初に今年度最後の表彰がありました。

各学年の代表と生徒会の代表が今年度の反省と来年度の目標を発表しました。

クラスの代表者に修了証が渡されました。令和5年度も全員が無事修了することができました。令和6年度の活躍も期待しています。