10/27 生徒会役員改選・立会演説会

午後から立会演説会及び投票を行いました。

立候補してくれたみんなが、もっとより良い学校にしていきたいという思いをアピールしてくれました。 それを聞く生徒も真剣に聞いていました。

記載台と投票箱は芦北町選挙管理委員会より借用しました。ご協力ありがとうございました。

10/21 朝の様子

本日より次期生徒会役員選挙に向けた選挙運動が開始されました。朝からは、登校する生徒に向けてあいさつ運動を行っています。元気な声でアピールしていました。

グラウンドではたくさんの生徒がトレーニングを継続しています。

イベント 10/15 令和4年度文化祭

午前はステージ発表と合唱コンクール、午後は復興記念ピアノリサイタル、バレエ鑑賞会と3年ぶりに1日開催としました。見ごたえ、聴きごたえある文化祭となりました。準備から本日まで、お疲れさまでした!
午前の部の様子を一部掲載します。(動画をキャプチャーしていますので画像は粗いです)

【開会式】

【1年生発表】