2022年6月の記事一覧

6/30 7月2日(土)の授業参観の中止及びPTA運営委員会の延期

7月2日(土)午前中に、授業参観を予定しておりましたが、今週の熊本県や芦北町の感染者の急激な増加の状況から、やむなく中止とさせていただきます。保護者の参観は中止としますが、生徒は予定どおり、午前中3時間の授業を行います。保護者の皆様には、ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力をお願いします。

なお、PTA運営委員会もご案内しておりましたが、延期とさせていただきます。詳しい期日については、決まり次第お知らせいたします。

また、お子様本人や同居家族の感染、感染の疑い、濃厚接触者等になった場合は、学校までお知らせください。夜間や休日においてはメールでお知らせしているURLまで報告をお願いします。