1学年ブログ

1学年

連絡です!(集団宿泊に向けて)

おはようございます。日頃より、学校教育へのご理解ご協力誠にありがとうございます。

入学して早1ヶ月が経ちましたが、お子様のご様子はいかがでしょうか?環境の変化に対応できている生徒もいますが、もしかするとまだちょっと不安だ、慣れないなと感じている生徒もいるのではないかと心配しているところです。

何かお困りのことがあればいつでも学校(096-293-4360)までご連絡いただければと思います。

今回は、集団宿泊に向けてのお願いになります。本日(13日)の学年通信でも配布しておりますが、

集団宿泊に向けて、「事前保健調査」「集団宿泊教室実施計画」を配布しております。保健関係書類につきましては、内容をご確認いただき(保険証のコピーが必要)、期限(20日)を守ってご提出いただきますようお願い申し上げます