キャリア教育

お知らせ 多くのご視聴ありがとうございました

昨日、オンライン研究発表の公開を無事終了することができました。

本当に多くの方に、かつ幅広い学校種、他県からもご視聴を賜り、心から感謝申し上げます。研究1年目ですが、熊本県のキャリア教育の普及、発展の一助となれば幸いです。

次年度11月中旬予定の研究発表に向けて、大津中学校は動き出しています。どうぞご期待ください。

・特設サイト内の動画・画像などの権利は、大津中学校に帰属します。本校に無断で、複製、放送(有線・無線)、上映、公開、レンタルすることは、法律で禁止されています。

・特設サイトの表示および動画の視聴は、大量のデータ通信を行うため、通信料が発生することがあります。ご利用になる際は、利用可能なWi-fiネットワーク環境等があるかご確認ください。