6時間目に前期選抜試験についての事前指導が行われました

1月も最後の授業日となりました。3年生の受験も少しずつ始まっています。

今日は、6時間目に前期選抜試験についての事前指導が行われました。いよいよ、2月1日(月)に前期選抜試験が行われます。全力で取り組んでほしいと思っています。

部活動の月計画を更新いたしました。よかったら、ご覧ください。

学校便り1月号を掲載しました。

新年が明けると同時に、コロナウイルスの変異株が流行し始めています。学校でも感染対策をこれまで以上に取り組んでいこうと気を引き締めているところです。ご家庭でも引き続きの感染対策をよろしくお願いします。

学校便り1月号を「校長室より」に掲載しました。

本日は3学期の始業式でした。

本日は3学期の始業式でした。放送での式になりましたが、生徒発表はそれぞれの生徒の新しい年に懸ける決意が伝わる素晴らしい発表でした。本年もどうぞよろしくお願いします。

さて、本日(1/7)から週末にかけて寒さが厳しくなり、積雪が心配されています。本日、明日の登校についての文書を配布しておりますので、ご確認ください。下のファイルからもご覧にいただけます。

降雪・凍結・積雪(1/8)に伴う対応について.pdf