天草郡市中体連選手推戴式(R6.6.19)

6月19日(水)に「天草郡市中体連選手推戴式」が行われました。各部活動のキャプテンが中体連での目標や意気込みを発表し、選手を代表して、女子ソフトテニス部主将の嶋村奈乃羽さんと野球部主将の吉田悠也くんが選手宣誓を行いました。また、生徒を代表して、辻藍さんが選手たちに激励の言葉を述べ、選手たちの士気を高めてくれました。

22日(土)からはじまる本番では、自分やチームの目標を達成できるよう、最後まで諦めず、栖本中生らしく全力プレーで頑張ってほしいと思います。また、お世話になった方々への感謝の気持ちを忘れず、これまでの練習の成果を発揮できることを大いに期待しています。

保護者の皆様、送迎等大変お世話になります。あたたかいご声援をよろしくお願いいたします。