2023年5月の記事一覧

星 学校便り「Agency ver.2」を第4号をアップします

学校通信「Agency ver.2」第4号をアップロードします!

学校通信(5月19日号).pdf

今回は、12日に実施した「てまえ運動」の呼びかけの様子をご紹介しています。

くまモンと一緒に生活委員たちが頑張っています!

いよいよ明日は体育大会。天気にも恵まれて、第72回大会を迎えられそうです。

(画像は予行練習の模様です)

0

晴れ 学校便り「Agency ver.2」第3号をアップします

いつも大津中学校ホームページをご覧いただきまして、ありがとうございます。

タブ「学校通信」に、学校便り「Agency ver.2」をアップしますNEW

学校通信(5月12日号).pdf

今回は、体育大会団長特集です! 体育大会の3つの目指すところに向けて、全校で頑張ってほしいと思います。

今週、更新が滞ってしまい、申し訳ありません。

グラウンドでは、着々と体育大会の練習が進んでいます。来週は、その様子をお伝えできればと思います。

保護者の皆様も、いつも体育服のご準備ありがとうございます苦笑い

0