熱さを忘れない大中生に!!(R4.6.22)

県中体連への出場を決めた部活動のみなさん、おめでとうございます!一つでも多く勝って欲しい。輝いて欲しいと願っています。悔いのないくらいまで頑張って欲しいと願っています花丸

大中生に伝えたいのは、中学生は無限の可能性を持っているということです。そんなの嘘でしょ?と思っている子もいるかもしれませんが、それは紛れもない事実です☆本気でうまくなりたい、強くなりたい、そうやって1日1日を送った生徒の伸びはすさまじいものがあります。才能ってなんだろう・・。本当にこの子たちはすごい!と自分の想像を超えていく子ども達を私はたくさん見てきました。

本気でやった中学校生活は、いつまでも胸に輝き続けます。これからの人生を支えてくれます。日々を全力で生きて充実した部活動ライフを送ってください☆