赤い羽根共同募金活動

ボランティア委員会の活動で、12月13日から12月17日まで生徒昇降口で募金活動を行いました。

「おはようございます。赤い羽根共同募金にご協力ください。」と大きな声でよびかけをしていました。

全部で10,230円集まり、社会福祉協議会に寄付してきたところです。ご協力ありがとうございました。

zennbu

生徒会三役任命式を行いました

本日、新生徒会三役任命式を行いました。新生徒会三役からは「これからの稜南中学校をさらに良くしていくための決意」が、旧三役からは「新生徒会をしっかりサポートしていくこと」、学校長からは「生徒会のために自分が何ができるかを考え、稜南中学校を一歩前に進めて欲しい」という思いが述べられました。

クリスマスツリーを飾りました

クリスマスを前に、生徒昇降口にクリスマスツリーを飾りました。温かい光で生徒の下校を見守っています。

皆さんに幸せが訪れますように。