素敵な卒業式♪(R4.3.3)

空は青く澄み渡り、3年生の門出を祝福しているかのようでした。3年生のみなさんご卒業おめでとうございますにっこり保護者の皆様におかれましても、お忙しい中のご出席誠にありがとうございました。

コロナウイルスに翻弄された3年間でしたが、体育大会や合唱コンクールそして何よりも一緒に過ごした仲間との思い出を胸にこの日を笑顔で迎えられたことが一番の財産だと思います。

中学校を卒業してからも、高校で新たな出逢いがあり、また楽しいこともたくさん経験できると思います。これからもみなさんを応援しています星悩んだり不安なことがあったりしたときは、いつでも中学校を訪ねてください。

※ 写真をアップします(低解像度)が、個人内利用にとどめていただきますようお願い申し上げます。