晴れ 体育大会の入場制限について(お願い)

(安心安全メールを転載いたします)

大津中学校保護者 様
初秋の候、保護者の皆様におかれましては、ますますご健勝のことと拝察いたします。
また、昨日もテント運び、テント設置にご協力いただき、深く感謝申し上げます。
 本日は、体育大会予行を行いました。生徒たちは、13日の体育大会本番に向けて、練習を頑張っているところです。
 さて、体育大会当日は、お知らせしましたとおり、新型コロナウイルス感染症拡大防止のために、ご家族の方2名以内のIDカードをお持ちの方の入場というように制限をかけております。
 学校では、地域の方や卒業生が例年どおりに応援に来られても、入場をお断りすることを心配しております。
 つきましては、保護者の方で、地域の方や卒業生等にお知らせいただける方は、周知のご協力を願いいたします。
大津中学校
  校長    浦田 安之