お知らせ がんばれ! 赤﨑くん!

いよいよ2020年がスタートしました。本年もどうぞよろしくお願いします。

冬季休業中も、多くの方に本ホームページをご覧いただき、ありがとうございます。

さて、年始にご紹介をさせていただきます。明日と明後日、箱根駅伝こと、東京箱根間往復駅伝競走が2日間にわたって行われます。(創始者は、『いだてん』でおなじみの金栗四三氏です)

そこに本校卒業生である拓殖大学4年生の赤﨑暁(あかさきあきら)くんがエントリーしています。

赤﨑君は、同大学の主将を務めており、今回最後の箱根に臨みます。29日公表の区間エントリーでは、補員となっていますが、明日の往路、明後日の復路、両日ともスタートの1時間10分前までは、選手変更が可能です。また、同大学の選手内では、実力はピカイチです。まだまだ出場の可能性はあります。

明日、中継をご覧の際は、ぜひご注目を!