汗・焦る 佐藤先生、35年間、ありがとうございました! ~ありがとう売店~

昨日をもちまして、本校の売店が閉店いたしました。閉店セール等にお越しいただきましたみなさん、ありがとうございました。

35年間、本校売店にお勤めいただきました佐藤先生も、最後のお勤め日となりました。

全校集会にて、佐藤先生からお話をいただきました。生徒から色々な相談を受けたこと、修学旅行のお土産をもらったこと、熊本地震のこと・・・様々な思い出が語られました。長きにわたり、生徒たちを、私たち教職員たちを、温かく見守っていただいたことを感じました。心から感謝申し上げます。

(歴代のPTA会長様たちにお越しいただきまして、記念撮影です。生徒からの感謝状をお持ちです)