グループ PTA総会の中止及び書面審査について(PTAより)

大津中学校PTA会員様

新年度が始まり、本来ならば全会員でPTA総会を開き、令和元年度の事業報告と、令和2年度の計画について審議をしなければならない所ですが、コロナウイルス感染症がおさまらない現状から、本年度のPTA総会は中止せざるを得ないと判断いたしました。

そこで、総会で審議すべき内容については、資料を配布しますので、それをご覧いただき、別紙書面(添付しています)にて承認の是非を(各議案毎に)伺いたいと思います。

つきましては、今週の登校日(1年生27日、2年生28日、3年生30日)に、総会資料及び承認に関わるプリントを配布しますので、必要事項を記入していただき、5月14日(木)までに担任の先生に提出をお願いいたします。

臨時休校の関係で、締め切り日等変更になるときには、再度、安心安全メールでお知らせいたしますので、確認ください。

この状況ですので、例年のPTA活動のやり方とは変更になる部分が多く出てくると思いますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

大津中学校PTA会長 内村勇治

令和2年度PTA総会について.pdf