NEW (安心安全メールを転載いたします)授業動画を公開します

大津中学校生徒及び保護者の皆様

臨時休校が始まり2ヶ月が過ぎました。学習の進捗状況はいかがでしょうか? 大津中学校では、臨時休校の期間でも学習を進めやすくするために、本校職員で作成した学習動画を配信していくことにしました。
 つきましては、来週の登校日に配信した動画が見れたかどうかの確認をしますので、添付しています「大津中学校学習動画閲覧方法」で動画が見れるかを確認して頂ければと思います。よろしくお願いします。
     大津中学校情報担当

注意:今回の添付ファイルは、パスワードなどを含みますので、このホームページには掲載はいたしません

次回の登校日までにアクセスをお試しいただき、各学年のテスト動画「0 はじめの動画」のご視聴をお願いいたします。