お知らせ 18日、19日のスクールバス、スクールタクシーについて

スクールタクシー及びスクールバスを活用している生徒の保護者様
先程メールで連絡しましたように、来週18日(月)と19日(火)は分散登下校を実施します。登校時のスクールタクシーとスクールバスにつきましては、通常通りの時間で運行をすることになりますので、3年生は対応できますが、1・2年生は対応できなくなります。朝のお忙しい時間だとは思いますが、1・2年生につきましては、ご家庭での対応をお願いいたします。尚、下校についてはスクールタクシーは全学年対応できますが、スクールバスは1・2年生のみの対応になりますので、3年生でスクールバスを活用されている生徒さんはご家庭の方で対応をお願いいたします。急な日程変更に伴い、保護者の皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
       大津中学校主幹教諭 水上堅悟