お知らせ 臨時休校について4月15日~5月6日

保護者の皆様におかれましては、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止を目的にした本校の教育活動にご理解・ご協力いただき感謝申し上げます。先日は入学式を行うことができ、職員一同教育活動の再開を喜んだところでした。
 しかしながら、依然として感染者の増加傾向に歯止めがかからない状況が続いております。このような中、大津町教育委員会から、生徒とご家族の安全確保を最優先に考え、臨時休業および登校日の設定について、別添(添付ファイルをご覧ください)のとおり通知がありましたので、お知らせいたします。
 また、大津町教育委員会と協議を重ね、休校期間中の登校や家庭生活につきまして、以下のようにしますので、ご協力お願いいたします。
 なお、ご不明な点は大津中学校(096-293-4360)までお尋ねください。

小・中学校の臨時休業(休校)及び登校日の設定について(お知らせ).pdf