お祝い 郡市中体連駅伝!

本日、郡市中体連大会の駅伝競走大会が、スポーツの森大津周辺の周回コースで行われました。

保護者の皆さま、地域の皆様も多くお越しいただき、ご声援をいただきました。ありがとうございます。

おかげさまで、女子は1区森田さんが2位の好走、坂本さん・川原さん・中畠さん・野中さんとタスキをつなぎ、昨年同様5位に輝きました。

追いかけて、追いかけて、県大会まであと70mというところまできました。来年に期待です!

男子は昨年悔しい思いをしましたが、甲斐くん・岩下くん・樋口くん・地髙くん・松崎くん・岡田くんが、スキのない走りで7位。躍進賞(昨年度より3位以上順位アップ)をいただきました。

男子は3年生がよく走ってくれました。休校等の影響もありましたが、よく集まって、練習に励んでくれました。

選手・駅伝チームの皆さん、お疲れ様でした! 練習・試走中から大変お世話になりました、保護者様、町教委関係者の皆さま、応援いただきました地域の皆さま、ありがとうございました。

指導された、志水先生・太田先生・水上先生、ありがとうござました!