2019年4月の記事一覧

授業参観が行われました

4月25日(木)に授業参観が行われました。

本年度の新しい担任による授業が行われ、多くの保護者の皆様に参観していただきました。

お忙しい中にご来校いただき、ありがとうございました。        4/26 羽矢

体育大会「結団式」が行われました

実行委員の進行のもと、本日の3校時、体育大会の「結団式」が実施されました。

実行委員長から、本年度の体育大会のスローガン「 輝 跡 ~共に刻む 新たな伝統~」が発表され、紅団、白団の団長の紹介 後、力強い挨拶が行われました。

各団の絵看板リーダー長の紹介、制作長、ダンスリーダー長の紹介も行われ、体育大会に向けての練習がいよいよ本格的にスタートしました。

3年生のリーダーシップのもと、全校生徒それぞれの頑張りに、期待したいと思います。   4/23 羽矢