終業式の学活

今日の学活では、冬休みのくらしについて、先生から指導がありました。

その話を聞いて、3年生は年明けに入試もあるので、冬休み中自律して考えながら過ごしていきたいと思いました。

3年生 篠山

2学期終了

昨日、2学期が終了しました。

良い締めくくりをすることができましたか?

3学期が良い学期になるように、勉強も健康もどちらにも気を配り、いい冬休みにしましょう。

生徒会長 綱代

募金、そして2023年の牛深東中にご協力ありがとうございました

今日、10:30~11:30まで、牛深のロッキーで募金活動をさせて頂きました。

寒空の中、たくさんの地域の方から募金していただき、心が温かくなりました。

とてもうれしかったです。

ありがとうございます。

2023年、牛深東中の教育活動にご理解、ご協力いただきありがとうございます。

ご迷惑をかけることも多くあったと思いますが、温かく見守っていただきとても感謝しています。

2024年も、どうぞよろしくお願いします。

私達も、さらに精進していきます。

寒い日が続きますが、ご自愛ください。

みなさまにとって、良い2024年がきますように。

牛深東中学校 生徒会

募金のお知らせ

明日、ロッキーで、募金活動を行います。

雪が多く降りますが、頑張っていこうと思います。

ご協力、よろしくお願いします。

東中ブログ王のブログ

僕はみなさんのおかげで、ブログ王になることができました。

(※ブログ王とは、生徒会が面白いブログを書いてくれた浦田さんをたたえた称号です)

牛深東中学校でブログが始まってから、ひそかにブログ王を狙っていたので、とてもうれしいです。

牛深東中のホームページがよりよくなるように、3学期もブログ王目指して頑張ります。

ブログ王に、おれはなる!!

3年生 浦田