保健給食委員会 2学期目標

2学期は、保健給食委員会で、このホームページ内の「今日の給食」コーナーを始めます。

毎日の活動が多い委員会ですが、東中生徒の健康を守るために前進してほしいと思います。

青少年赤十字(JRC)加盟

牛深東中学校は青少年赤十字(JRC)に今年度も加盟しました。

東中にはJRC委員会があるように、「人のためと郷土社会のため 国家と世界のため」尽くすことができるように頑張っています。

ボランティア精神をもって、頑張りましょう。

牛深東中生徒会

生徒会四役 二学期の目標

生徒会四役は、誰もが「居場所と出番」を持ち、輝くことができる東中を目指して2学期活動していきます。

このブログも、できるだけ多くの人の活躍を紹介できるように頑張っていきたいと思います。

保護者の皆さま、地域の皆さま、ぜひ毎日ブログを見に来てください。よろしくお願いします!

生徒会四役 綱代・江良・鶴長・倉田・田尻