校内花だより

令和6年4月19日(金)

4月19日(金)は、授業参観、学級・学年懇談、PTA総会があり、たくさんの保護者の皆様に来校いただきました。

午前中に池田さんがいらっしゃってお花を生けていただきました。

来校なさった保護者の方々が立ち止まってご覧になっていました。

池田さん、いつもありがとうございます。

〇令和6年4月4日 (木)

今月の生け花です。

お花を抱えて学校にいらっしゃった池田様に校長も教頭もはじめてお会いしました。このように、毎月お花を飾っていただいていることをお話しいただきました。

改めて、天水中学校はたくさんの地域の方々に支えていただいていることを感じました。ありがとうございます。

3月の生け花

〇令和6年3月6日

今月の生け花です。池田様、今年1年お忙しい中にも関わらず本当にありがとうございました。たまたま通りかかった生徒たちも池田様にお礼を伝えていました。