お知らせ 体育大会の駐車場と保護者受付について(お願い)

今週土曜日(10月3日)に開催予定の令和2年度体育大会の駐車場及び保護者受付についてお知らせします。

当日の駐車場はヴィーブル東側 ふれあい緑地Ⅰ・Ⅱ及び職員駐車場をご利用ください。駐車場内では、係の指示に従い、事故防止にご協力ください。なお、学校敷地内、武道場周辺及び砂利駐車場には許可車両以外駐車できませんのでご了承ください。

●駐車場について詳しくはこちら>>>R2 体育大会駐車場案内図②.pdf

当日は感染防止策としまして、保護者受付時に検温をさせていただきます。その際、非接触型体温計を使用して行いますが、用意できる台数に限りがございますので、多少時間がかかることが予想されます。時間に十分ゆとりを持ってご来校ください。

また当日は、来場者の把握を円滑に図るために、通用門を「正門のみ」とします。南門(駐輪場側)と北門(運動場側)の通用門は閉鎖しますのでご注意ください。

●保護者受付について詳しくはこちら>>>R2 体育大会保護者受付について.pdf

今年度の体育大会は新型コロナウイルス感染症の拡大防止措置としまして「3年生の保護者のみ(1家族2名まで)」の観覧とさせていただいております。保護者の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。