第73回竜北中学校体育大会のお知らせ

5月15日土曜日に予定している体育大会についてお知らせです。   体育大会案内(保護者).pdf

・今年度の体育大会は午前のみの実施

・新型コロナウイルス感染症の感染状況により、プログラムの変更・観覧の制限等も考えられます。緊急に学校メール等でのお知らせになることもありますのでご理解をよろしくお願い致します。

・雨天等の影響で開始時刻や競技日程の変更も考えられます。学校メール等でお知らせをしたいと思いますが、生徒の活動を最優先致しますのでご了承ください。

・原則お子様の出場される種目を観覧下さい。各学年の観覧時間の目安は木曜日に配布予定のプログラム(下体育大会プログラム参照)に記載していますので、確認をお願い致します。

・選手名簿を掲載します。体育大会ブログラム.pdf    体育大会シンボルマーク・テーマ.pdf R3選手名簿.pdf