【1学期末授業参観等の変更について】040629

7月1日(金)に予定しておりました1・2年生授業参観・学級懇談会、3年生上級学校説明会について、誠に急で申し訳ございませんが新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、芦北町教育委員会や近隣校とも相談の上、以下の通り変更することといたしましたのでお知らせします。

今後も感染状況によっては学校行事等の急な変更を余儀なくされることも予想されます。その都度、PTAメールやホームページ等で情報発信を行っていきますので、ご確認をお願いします。

【1・2年生 授業参観・学級懇談会】

(1)中止します。

(2)学級懇談会資料等は別途配付いたします。

【3年生上級学校説明会】

(1)体育館で換気、消毒、座席の距離等の感染症対策を十分に行い実施します。ご自身の判断で来校(3年生保護者のみ)、またはご自宅でのZOOM視聴をお選びください。

(2)3年生の保護者の皆さんは来校されたら体育館にお入りください。

(3)参加者は各自で事前の検温や健康チエックをお願いします。

(4)1・2年生の保護者の皆さんも、ご自宅でZOOM視聴ができます。